Готовить настоящий Киевский торт долго но не очень сложно, если знать правила и иметь хороший рецепт. На занятии вы узнаете как состарить белки, как их правильно взбить. Научитесь готовить крем "Шарлотт" и украшать торт с помощью разных насадок для кондитерского мешка.
Простой и эффектный торт "Павлова" мы приготовим и поговорим о возможных вариантах его изготовления.
Эстерхази - знаменитый торт с коржами из орехового безе, вкусным кремом и особенным оформлением.
На занятии вы научитесь и готовить различать разные виды безе. Мы поговорим о технологии изготовления воздушных пирожных.
Стоимость занятия - 2150 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться на занятие можно по тел. 8 904 0-700-700 или по ссылке goo.gl/evIRlV
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, вы должны оплатить занятие полностью.
Часовой пояс:
Мероприятие «Готовим торты: Киевский, Эстерхази, Павлова.», Омск, Булатова 100, 2 подъезд, 2 этаж, офис 204, Клуб "Пигмалион". Начинается: 21 января 2024 в 13:00 (МСК). Заканчивается: 21 января 2024 в 16:00 (МСК). Количество участников: 26.