В программе занятия: 1. Белая рыба запеченная с киноа и белыми грибами. 2. Ризотто с форелью и зеленым горошком. 3. Рыбные шарики из горбуши в кокосовом соусе. 4. Котлеты из трески в обертке из лука-порея.
На занятии мы поговорим о том, как правильно разделывать рыбу, где и какую лучше покупать.
Нас ждет волшебный рыбный обед в хорошей компании.
Стоимость занятия 2300 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться на занятие можно по тел. 8 904 0-700-700 или по ссылке goo.gl/j9ko4e
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, стоимость занятия не возвращается.
Часовой пояс:
Мероприятие «Мастер-класс по приготовлению рыбы №1.», Омск, Булатова 100, 2 подъезд, 2 этаж, офис 204, Клуб "Пигмалион". Начинается: 9 октября 2024 в 15:00 (МСК). Заканчивается: 9 октября 2024 в 18:00 (МСК). Количество участников: 23.