На занятии вы узнаете чем отличается гранита от сорбета, из каких продуктов готовится настоящий пломбир и навсегда разлюбите покупное мороженое.
Мы будем готовить:
апельсиновый сорбет, пломбир по ГОСТу, клубничный пломбир шоколадное мороженое.
Самым главным блюдом будет итальянское мороженое семифредо с забайоне.
Мы будем готовить мороженое с помощью мороженицы и без нее. Приятным бонусом для участников станет рецепт хрустящих вафель.
Стоимость занятия 2150 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться можно по телефону 89040700700 или по ссылке: goo.gl/xgaruI
Начало занятия в .
Если по какой-то причине вы отказываетесь от участия в занятии в день его проведения, стоимость занятия не возвращается.
Часовой пояс:
Мероприятие «Мастер-класс по приготовлению мороженого», Омск, Булатова 100, 2 подъезд, 2 этаж, офис 204, Клуб "Пигмалион". Начинается: 1 июня 2024 в 13:00 (МСК). Заканчивается: 1 июня 2024 в 16:00 (МСК). Количество участников: 17.