Хотите научиться готовить настоящие зефир и пастилу? На яблочном пюре с клюквенным, вишневым или брусничным соком! Мы поговорим о секретах приготовления зефира и разберём возможные ошибки.
На занятии мы приготовим зефир тремя способами: по классической технологии, по заварной технологии, по микс технологии. И заварную пастилу на ягодном соке.
Стоимость занятия - 2150 рублей. Реквизиты для оплаты и условия участия тут: goo.gl/iehEzc
Записаться на занятие можно по тел. 8 904 0-700-700 или по ссылке vk.cc/3OJMds
Часовой пояс:
Мероприятие «Мастер-класс по приготовлению зефира и пастилы.», Омск, Булатова 100, 2 подъезд, 2 этаж, офис 204, Клуб "Пигмалион", телефон: +7 (904) 070-07-00. Начинается: 21 января 2024 в 12:00 (МСК). Заканчивается: 21 января 2024 в 15:00 (МСК). Количество участников: 24.