Курс состоит из двух мастер-классов по три часа каждое. Первый посвящён правилам сервировки и столовому этикету. Второй — декору и оформлению стола.
ПРОГРАММА I МАСТЕР-КЛАССА: Сервировка. Столовый этикет – виды приёмов и способы сервировки; – подготовка к приёму: приглашения, меню, кувертные карточки; – выбор столового белья; – основные предметы сервировки и их применение; – сервировка европейского завтрака, обеда, ужина; – способы складывания салфеток; – правила поведения за столом; – что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт).
ПРОГРАММА II МАСТЕР-КЛАССА: Декорирование праздничного стола – основные принципы разработки общего стиля сервировки; – выбор колористического решения сервировки; – основные стили декорирования; – особенности сезонной сервировки; – создание элемента декора праздничного стола своими руками по выбору группы (основы карвинга, декорирование подсвечников).
Продолжительность: 6 часов с перерывами. Возможно онлайн-участие.
Адрес занятий: [club153024273|«Новый Акрополь» на Арбате]: м. «Смоленская», «Парк культуры»; Смоленский бульвар, д. 22/14, подъезд 1, этаж 3, помещение 6.
Стоимость курса: 3800 руб.
По всем вопросам, в том числе выездных занятий, обращайтесь по телефону: +7 916 161-89-53.
Часовой пояс:
Мероприятие «Курс «Сервировка и декор стола»», Москва, Сивцев Вражек пер., 21, «Новый Акрополь» на Арбате, телефон: +7 (917) 534-16-93. Начинается: 30 апреля 2023 в 12:00 (МСК). Заканчивается: 30 апреля 2023 в 16:00 (МСК). Количество участников: 377.