Новогодние праздники с их кулинарными изысками отшумели. Но настало время снова к ним вернуться. Доверимся же опыту и знаниям величины мирового значения профессора Преображенского, который говорил: «Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как».
Отправимся в гастрономическое путешествие по Вселенной Михаила Булгакова, которое стартует 24 января в 19.00 в историческом салоне «Аромат времени»! Вместе с нашим гидом, кандидатом филологических наук булгаковедом Натальей Долговой вы откроете для себя культуру потребления еды, которую отстаивал писатель, увидите неповторимый шарм сервировки в его произведениях и почувствуете аромат деликатесов, созданный Мастером слова.
Вы узнаете:
· рецепт горячей закуски, которой «оперирует мало-мальски уважающий себя человек»; · рецепт супа-прентарьяр, который готовили в ресторане «Грибоедов»; · рецепт удачного спектакля (спойлер: в бутербродах с икрой и семгой из театрального буфета).
Лектор: Наталья Владимировна Долгова, доцент кафедры журналистики РГУ им. Есенина, кандидат филологических наук, знаток творчества Михаила Булгакова.
Место встречи: ул. Кольцова 1, исторический салон "Аромат времени", цокольный этаж (выставочный зал).
Дата и время: 24 января в 19:00 Стоимость: 700 рублей
Запись по ссылке: https://vk.cc/cH4Ehv
Часовой пояс:
Мероприятие «Кулинарный Булгаков», Рязань, улица Кольцова, 1, Аромат времени Макс Фактор. Начинается: 24 января 2025 в 19:00 (МСК). Заканчивается: 24 января 2025 в 20:00 (МСК). Количество участников: 11.