В середине ноября к нам в гости из северной столицы прибудет один из лучших шефов России Алексей Ермаков — совладелец и бренд-шеф ресторанов Paloma Cantina, Tagliatella Cafe и легендарного El Copitas — самого титулованного бара Восточной Европы.
За плечами Алексея безграничный багаж знаний и многолетний опыт. Он стажировался у Жоэля Робюшона в Париже, рестораны которого получили 32 звезды Мишлен, работал с Аленом Дюкассом — самым именитым французским поваром, ресторатором и предпринимателем, участвовал в таких проектах, как Симпозиум, Бивень, La Vue и Общество чистых тарелок. На данный момент Алексей также возглавляет кухню группы Bona People.
В этот вечер, а именно 13 ноября, вас будет ждать авторский гастрономический ужин от нашего долгожданного гостя — пять блюд итальянской кухни:
– Канноли Вителло тоннато – Карпаччо из рибая с тапенадой из таджасских оливок – Лазанья из баранины с соусом Морне – Печень кролика с хрустящей полентой и вяленым виноградом – Равиоли пастичотто с кремом Патисьер и вишней кампари
Специально к каждому блюду шеф-бармен Пряного Кролика Андрей Поповцев подберет винный аккомпанемент, который несомненно подчеркнет вкус представленной Алексеем гастрономии.
13 ноября, начало в 19:30
Стоимость билета на одну персону — 4900 рублей. Места ограничены.
Билеты на гастроужин можно приобрести на сайте Welcome Group, нажав на кнопку «Купить билет» в шапке встречи.
#ПряныйКролик
Часовой пояс:
Мероприятие «Итальянский гастроужин с Алексеем Ермаковым», Ижевск, улица Свободы, 173, Бар «Пряный Кролик». Начинается: 13 ноября 2024 в 18:30 (МСК). Заканчивается: 13 ноября 2024 в 22:30 (МСК). Количество участников: 12.