VKevent.ru
Начало: 26 мая 2024 в 9:00 (МСК) 1716703200
Окончание: 26 мая 2024 в 16:00 (МСК) (завершено) 1716728400
Участников: 7
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Театральная площадь — карла маркса 75
Координаты:  58.603595, 49.668023
Описание:
26.05 ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС

ИСКУССТВО КОНДИТЕРА

ТОРТЫ И ВЫПЕЧКА 7 ВИДОВ ИЗДЕЛИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ ШЕФА, АЛЕКСАНДРА КИРИЛЛОВА.

Ведущий курса;

АЛЕКСАНДР КИРИЛЛОВ

шеф-пекарь, биотехнолог и профессиональный консультант в области кондитерской и хлебопекарной промышленности с 15 летним, практическим опытом и высшим профильным образованием. Авторские разработки Александра входят в 100 лучших товаров России и шеф имеет 2 российские награды за вклад в качество и является отличником качества на рынке РФ.

Свой опыт и обучение шеф получал в России и за рубежом, учился в Дубае, Турции и Европе.

Работал в известных проектах, таких как

Ресторан КОКОКО, Матильды Шнуровой. Большой вклад внес в уникальные технологии и развитие кондитерского производства, сети пекарен «Хлебник», внедрял инновационные разработки для крупнейшего холдинга урала, «УралХим» и производств северо-западного округа.

Программа курса



1.ТОРТ «ПОЛЕТ» С КОФЕЙНОЙ КАРАМЕЛЬЮ И ФУНДУКОМ

2.ТОРТ «ПОЛЕТ» С КЛУБНИКОЙ И БАЗИЛИКОМ

3. ТОРТ «МИРАЗУР» С ПЕРСИКОМ И МЕРЕНГОЙ

4. БЕЙГЛ СОЛОДОВЫЙ С КЛЮКВОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ

5.ПОНЧИК С ВИШНЕВЫМ КОНФИ

6.ПОНЧИК С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ И ПЕКАНОМ

7.ФУНДУЧНАЯ КАРАМЕЛЬ С МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ В БАНКЕ



СТОИМОСТЬ КУРСА: 5500 РУБ c человека

Место проведения: кулинарная студия PRO Вкуc

г. Киров , ул. Карла Маркса 75, второй этаж

Телефон для связи +7(999)100-82-96



Курс отлично подойдет для новичков и для тех, кто хочет повысить свои навыки приготовления выпечной продукции в домашних условиях, на кухне ресторана, в пекарне или на производстве. Улучшить ассортимент своей витрины или научиться готовить для себя. Под руководством шефа вы сможете освоить технику замешивания теста, правильно приготовить меренгу, безе и также освоить формовку изделий, выпечку и подробно узнать о вариациях и технологиях в домашних условиях. Подробно узнаете, как правильно подготовить продукты, сделать заготовки для тортов и как правильно их хранить.

До встречи на курсе!
Часовой пояс:  
Мероприятие «МАСТЕР КЛАСС ИСКУССТВО КОНДИТЕРА Г.КИРОВ 26.05», Санкт-Петербург, Театральная площадь, карла маркса 75. Начинается: 26 мая 2024 в 9:00 (МСК). Заканчивается: 26 мая 2024 в 16:00 (МСК). Количество участников: 7.