Совсем скоро в стенах бара Пряный Кролик пройдет самый весенний гастрономический ужин, окутанный солнечными лучами и теплом черноморского побережья, ведь к нам в гости заглянет кафе курортной кухни Ялта.
Совместными усилиями мы окунулись в великое разнообразие гастрономии берегов черного моря — той, которая вне классики, вне традиций и с новыми, актуальными взглядами на местную южную кухню.
Плодами этого плавания с нами поделятся шеф-повара бара Пряный Кролик и курортной кухни Ялта — Ольга Старикова и Антон Шутов. Специально для ужина они разработали особенное меню из пяти блюд другого Причерноморья:
– Печеные перцы с медом и молодым сыром бюш – Ругувачки с сыром фета и зеленью – Салат из овощей с горчично-лимонной заправкой и сыром фета – Куриное бедро в прованских травах с гратеном из корня сельдерея и картофеля – Папанаши с фисташкой
К каждому курсу шеф-бармен Игорь Широбоков подобрал бутылочку вина из стран черноморского побережья, идеально подчеркивающую гастрономические качества пары.
10 апреля, начало в 20:00 Стоимость на одну персону — 3800 рублей
Часовой пояс:
Мероприятие «10.04 | Гастроужин с Ялтой: Другое Причерноморье», Ижевск, улица Свободы, 173, Бар «Пряный Кролик». Начинается: 10 апреля 2024 в 19:00 (МСК). Заканчивается: 10 апреля 2024 в 23:00 (МСК). Количество участников: 11.