VKevent.ru
Я думаю, что близость к природе и праздность составляют необходимые элементы счастья; без них оно невозможно. А.П. Чехов
Начало: 12 июня 2024 в 8:30 (МСК) 1718170200
Окончание: 12 июня 2024 в 15:00 (МСК) (завершено) 1718193600
Участников: 42
Город: Иркутск
Адрес: проспект Маршала Жукова, 98/2 — яхт-клуб Жемчужина Байкала
Телефон: +7 (914) 895-11-59
Координаты:  52.244452, 104.349977
Описание:
Совместить парусную регату и дегустацию вина, мяса, сыра - такой план нашего мероприятия.

Стоимость участия - 10 000 руб.

Встречаемся в 13:30 в гостеприимном яхт-клубе Жемчужина Байкала, оставляем машины, работу и суету за воротами и окунаемся в мир ветров, парусов, морей. Что потом будет дальше?


Начнется все с регаты – нас разделят на команды, мы разойдемся по яхтам, где капитан проведет брифинг по безопасности и после чего мы выйдем в море. Поднимем паруса и проведем тренировку, на которой получим начальные знания и навыки. После тренировки начнется сама регата, то есть соревнование. Регата – это накал борьбы, адреналин и эмоции и награждение победителей и слезы проигравших.


После регаты мы возвращаемся в яхт-клуб Жемчужина Байкала, где у нас будет проходить награждение. Медали, кубок, грамоты уже ждут нас. Закончили награждение – надо это отпраздновать, ведь есть что! И обсудить, познакомиться с другими экипажами. И что у нас там на фуршет?


Нас ждет прекрасная Юлия Расстрыгина , сомелье с винами от Albino Armani, https://instagram.com/julia_expert_wine?utm_medium=co..,


Мастер класс от Империи Стейков по приготовлению стейков на гриле из алтайской мраморной говядины, зернового откорма, сухого вызревания, а приготовленные стейки мы обязательно попробуем. Обещают пожарить огромный сочный стейк на кости "Томагавк" и пикантный и пряный стейк "Мачете". Мастера расскажут о тонкостях, нюансах приготовления стейков, а так же истории их происхождения.


К вину Иркутские Сыровары подобрали самые подходящие сыры, которыми нас будут угощать Халумми, Буррата, Камамбер, Качотта.


Мастера из компании Sinfonia del Gusto будут угощать нас изысканными закусками из мяса премиального класса, которое идеально подходит для вина и порадует ценителей. Симфония эмоций от сочетания вкуса мяса и вина - новый тренд культуры наслаждения вином.


И в довершении всего будет брискет BBQ от Антона Шугурова [club109487433|@redheatbbq]. Этот брискет готовится в гриле 12 часов.

Мероприятие закончится в 20:00 и мы все уставшие, довольные, сытые поедем отдыхать и думать, что такое произошло и почему так снова в регату хочется
Часовой пояс:  
Мероприятие «Винная регата», Иркутск, проспект Маршала Жукова, 98/2, яхт-клуб Жемчужина Байкала, телефон: +7 (914) 895-11-59. Начинается: 12 июня 2024 в 8:30 (МСК). Заканчивается: 12 июня 2024 в 15:00 (МСК). Количество участников: 42.