Вкус момента. Тантрический интенсив про чувственность и телесность.
Иногда мы так устаём быть «взрослыми и собранными», что забываем просто чувствовать. Не понимать, не анализировать, не улучшать себя, а проживать. Чувствовать, как пахнет воздух. Как хочется вдохнуть глубже. Как тело отзывается на прикосновение и звуки. Как оно жаждет простого, глубокого контакта с миром. Наш интенсив, как большая пауза, в которой можно снова встретиться с собой. Это пространство мягкого возвращения к себе и своей телесной природе. Мы будем учиться замечать, где тело живое и подвижное, а где зажато и сковано. Мы будем мягко пробуждать тело и чувства через дыхание, голос, движение, прикосновение. Исследовать: — что именно я чувствую сейчас — где моё «да», а где давно пора сказать «нет» — как звучит мой голос, когда я не сдерживаю — что происходит, когда я позволяю себе быть в контакте Через простые и глубокие практики мы будем: 🌿 чувствовать вкус, запах, прикосновение, звук, взгляд: как ворота внутрь 🌿 замедляться и снова настраиваться на своё тело 🌿 дышать мягко, глубоко, с вниманием 🌿 звучать и голосом, и телом 🌿 позволять себе чувствовать удовольствие «Вкус момента» — это напоминание о том, что жизнь вкусна уже сейчас, стоит лишь раскрыться ей всеми чувствами. Вам не нужно уметь медитировать или разбираться в Тантре. Важно одно — захотеть почувствовать чуть больше, чем обычно. Быть с собой. Если отзывается — пишите.
✅Расписание: Начало в 10.00 Завершение в 18.00
✅Стоимость интенсива: При внесении предоплаты: До 1 августа 5500 До 8 августа 6500 До 16 августа 7500 В день мероприятия 8500₽
❗️Скидка 500₽ для пар и приезжающих из других городов.
Место и стоимость бронируется после внесения предоплаты 3000₽
Задать вопрос и забронировать участие можно в личном сообщении ведущим:[id28921679|@prakash68]
Часовой пояс:
Мероприятие «Тантрический интенсив «Вкус Момента»», Санкт-Петербург, улица Тверская 10, Студия Дыхания тела.. Начинается: 17 августа 2025 в 11:00 (МСК). Заканчивается: 17 августа 2025 в 18:00 (МСК). Количество участников: 66.