VKevent.ru
Присоединяйтесь к благодарностям!
Начало: 7 сентября 2017 в 19:00 (МСК) 1504800000
Окончание: 1 марта 2031 в 23:00 (МСК) 1930161600
Участников: 19
Город: Минск
Адрес: Щедрина ул. 76, церковь Спасение
Координаты:  53.934194, 27.555615
Описание:
Вам приходилось встречать на своём пути неблагодарных людей? Вы сделали для них доброе дело, чем-то помогли, а они в ответ промолчали. Им показалось, что всё произошло так, как и должно быть… Они не оценили вашего поступка, потраченных сил, времени, денег…
Встречая неблагодарных людей, хочется поменьше с ними общаться, обойти стороной что ли. Это как безответная любовь, которая со временем угасает…

Можете ли вы себя назвать благодарным человеком?

Да, вы говорите: «Спасибо» за обед, за то, что вам уступили место, пропустили в толпе и ещё во многих подобных случаях. Но можно ли это назвать настоящей благодарностью? Или это просто вежливость? А может вы говорите это, потому что так принято?

Бог дарит нам свои подарки каждый день. Ко многим из них, таким как еда, одежда, крыша над головой, умение ходить, говорить, мы уже привыкли. За некоторые - мы по привычке говорим Богу: «Спасибо». Часто мы начинаем ОТ СЕРДЦА благодарить Господа только тогда, когда видим необыкновенные чудеса в своей жизни.

Думаю, простой человек, оказавшись в подобной ситуации на месте Бога, начал бы избегать с нами общения, пресытившись нашей неблагодарностью…
Но Бог не человек! Божья любовь безгранична и бесконечна! Именно поэтому нам стоит научиться выражать благодарность Иисусу от всего сердца за любую мелочь! Не бывает больших или маленьких чудес. Каждое чудо уже сверхъестественно! Не стоит забывать об этом.

Мы приглашаем вас каждый четверг в 19:00 на молодёжное служение в нашу церковь, где вы сможете сказать Богу: «СПАСИБО»! Вы сможете принять участие в нашем проекте, который учит всех нас быть благодарными Иисусу за его чудеса!
Часовой пояс:  
Мероприятие «Скажи "Спасибо!"», Минск, Щедрина ул. 76, церковь Спасение. Начинается: 7 сентября 2017 в 19:00 (МСК). Заканчивается: 1 марта 2031 в 23:00 (МСК). Количество участников: 19.