Приглашаем на бесплатный вебинар «Новый тренд в здоровом питании: пробиотики и ферментированные продукты».
Что такое ферментированные продукты? Чем пробиотики отличаются от пребиотиков? Всем ли полезны суперфуды? Почему возвращается тренд на квашение овощей и как восстановить ЖКТ после новогодних застолий? На эти и другие вопросы о здоровом питании ответит нутрициолог компании Novabiom Дарья Русанова.
Дата и время: 18 января (вторник) в 19:00.
Переходите по ссылке https://novabiom.ru/webinar, читайте подробности и забирайте бесплатный бонус за регистрацию: авторский гайд «Что такое пробиотики и в каких продуктах они содержатся».
Встретимся на эфире!
Часовой пояс:
Мероприятие «Вебинар «Пробиотики и ферментированные продукты»», Санкт-Петербург. Начинается: 18 января 2024 в 19:00 (МСК). Заканчивается: 18 января 2024 в 23:00 (МСК). Количество участников: 40.